Si sueñas con transformar tu pasión por la cocina en una profesión reconocida, la Licenciatura en Gastronomía en Línea de UVM es tu mejor opción. Combina flexibilidad, experiencia práctica y prestigio académico para formarte como un chef de alto nivel, sin dejar de lado tu vida personal o profesional.
¿Por qué estudiarla?
Online
4 años
Enero/Marzo/Mayo Julio/Septiembre/Noviembre
{{ descript }}
IMPORTANTE. Las certificaciones pueden variar en cada ciclo escolar. UVM está en constante búsqueda de organismos acreditadores que fortalezcan el perfil de egreso de sus estudiantes. La UVM se encuentra registrada en el Grupo 3 del Programa de Mejora Institucional al cumplir los requisitos señalados en el Acuerdo número 17/11/17. Reconocimiento de Validez Oficial por la Secretaría de Educación Pública, según Acuerdo Secretarial No. 131 de fecha 8 de febrero de 1988, publicado en el Diario Oficial de la Federación el 25 de febrero de 1988.
Al inscribirte y estudiar una licenciatura ejecutiva tienes acceso a becas académicas. Da clic y descubre más.
Estudia una licenciatura ejecutiva en UVM. Obtén financiamiento para estudiantes y combínalo con una beca. Calcula ahora tu porcentaje de beca y colegiatura.
Continúa tu desarrollo académico al estudiar una licenciatura ejecutiva. Cubre el monto de tu colegiatura usando tarjeta de crédito, meses sin intereses o crédito Fonacot. Consulta Aqui
Te ofrecemos un plan de pagos personalizado y de acuerdo a tus necesidades. Acude a Campus y conoce todo los detalles. Te apoyamos para estudiar una Licenciatura Ejecutiva en UVM
Contamos con múltiples actividades y disciplinas en deporte y cultura de competencia internacional. Nuestras instalaciones fueron diseñadas con lo último en equipamiento especializado para el sector, la industria y los negocios.
Al cursar Gastronomía en línea podrás acceder a clases y materiales de estudio en cualquier momento para su consulta, sin horarios de conexión, las 24 horas del día, los siete días de la semana, interactuando con profesores y compañeros de clase a través de plataformas virtuales, es decir, tú decides cuando conectarte. La autodisciplina y tu autonomía te permitirán manejar tu tiempo de estudio de manera más flexible para llevar tu potencial al máximo y realizar tus prácticas en casa sin salir de ella. Conoce tu porcentaje de beca que tenemos para ti.
Haz clic aquí y calcula tu beca
Cursar la Licenciatura en Gastronomía en Línea te permitirá tener una calidad educativa con capacidad de autogestión con horarios flexibles entre tus responsabilidades profesionales y personales. Así podrás llevar tu creatividad al máximo. Conoce el porcentaje de beca que UVM tiene para ti.
Haz clic aquí y calcula tu beca
La duración de la Licenciatura de Gastronomía en Línea de la UVM puede variar dependiendo de la carga de materias que se adapte mejor a tus necesidades, sin embargo, en general, la duración típica de un programa de licenciatura es de 4 años.
Las materias que se estudiarán en la Licenciatura de Gastronomía en Línea tienen un enfoque dirigido a fundamentos gastronómicos como:
Esta es una lista común de materias que forman parte del plan de estudios en UVM.
La Licenciatura en Gastronomía en Línea puede ser desafiante, pero gratificante para aquellos que tienen pasión por la cocina y están dispuestos a trabajar arduamente en temas de la gastronomía y perfeccionar sus técnicas culinarias. En la UVM te enseñamos algunos aspectos que pueden influir en la dificultad percibida de la carrera.
Al conocer tus propias habilidades, intereses y expectativas, podrás determinar si la Licenciatura en Gastronomía en Línea es la adecuada para ti. El gusto de aprender técnicas culinarias, la preparación de alimentos e incluso algunas especialidades en gastronomía, sabrás que esta carrera es la ideal.
Al ser chef necesitas técnicas culinarias, liderazgo y formación especializada, así como una pasión por los alimentos y bebidas. Aunque puede ser desafiante, la experiencia de servir a los clientes en la industria culinaria puede brindarte experiencias en la alta cocina. Conoce el porcentaje de beca para estudiar con nosotros.
Haz clic aquí y calcula tu beca
La carrera de Gastronomía en línea en UVM es una de las más completas: combina teoría, práctica en campus, experiencias internacionales y formación en gestión. Te prepara para destacar en una industria dinámica y con alta demanda laboral.
Contacta a uno de nuestros asesores y conoce más al respecto.
Un egresado de la Licenciatura en Gastronomía en Línea puede aplicar conocimientos previos relacionados con fundamentos gastronómicos, desde la cocina internacional, preparación de alimentos y la toma de decisiones basados en atención al cliente.
Ambos cuentan con conocimientos referentes a la preparación de alimentos; sin embargo, un Licenciado en Gastronomía cuenta con una mejor preparación, ya que sabe la teoría que se requiere para una buena formación especializada en la misma. En UVM te enseñamos cómo las diferentes áreas de la gastronomía se emplean para un buen desempeño en tu formación profesional.
Los conocimientos que requieres para cursar la Licenciatura en Gastronomía en Línea son muy básicos, entre ellos:
Sin embargo, en UVM podrás aprender más sobre la investigación gastronómica junto con todas las técnicas culinarias que requieres.
Estás a solo un clic de distancia de recibir atención personalizada para resolver todas tus dudas e iniciar tu proceso de inscripción en la UVM.