84% de los egresados encuentran trabajo en su area de estudia antes de un año.
IPSOS, Resultados 2019 Encuesta UVM Licenciaturas, egresados 2016-2017
De acuerdo con la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), en México hay cerca de 500,000 restaurantes formales, lo cual, te da la certeza de podrás vivir de lo que te apasiona, al graduarte.
Adquiere los conocimeintos para innovar en las artes culinarias, dirigir y operar empresas gastronómicas y promover las tendencias de la cocina mexicana e internacional.
Este programa te da la opción de realizar certificaciones internacionales, intercambios académicos en Kendall University, o un doble título en Negocios, otorgado por Walden University, en Estados Unidos.
RVOE Innovación Culinaria y Gestión
Semestral
9 ciclos
Febrero / Septiembre
Contamos con múltiples actividades y disciplinas en deporte y cultura de competencia internacional. Nuestras instalaciones fueron diseñadas con lo último en equipamiento especializado para el sector, la industria y los negocios.