Buscando ...

Licenciatura en Gastronomía

Deseo más información

¡Escríbenos e inicia tu Experiencia Lince!

Solicitar información

84% de los egresados encuentran trabajo en su area de estudia antes de un año.

IPSOS, Resultados 2019 Encuesta UVM Licenciaturas, egresados 2016-2017

De acuerdo con la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), en México hay cerca de 500,000 restaurantes formales, lo cual, te da la certeza de podrás vivir de lo que te apasiona, al graduarte.

  • Adquiere los conocimeintos para innovar en las artes culinarias, dirigir y operar empresas gastronómicas y promover las tendencias de la cocina mexicanae internacional.

  • Este programa te da la opción de realizar certificaciones internacionales, intercambios académicos en Kendall University, o un doble título en Negocios, otorgado por Walden University, en Estados Unidos.

RVOE Innovación Culinaria y Gestión

Modalidad

Semestral o Cuatrimestral

Duración

9 ciclos

Inicio de cursos

Febrero / Septiembre

LICENCIATURA DISPONIBLE EN ESTOS CAMPUS

    Perfil de

    1. Conocimientos
      • Organización, control de calidad y procesos, y operación en la industria de alimentos y bebidas.
      • Manejo y planeación estratégica de la industria.
      • Comercio justo y responsabilidad social.
      • Principios y técnicas culinarias.
    1. Habilidades
      • Gestionar los aspectos administrativos, operativos y tecnológicos del sector.
      • Utilizar adecuadamente los recursos y productos locales.
      • Aplicar la fusión de cocinas.
    1. Actitudes
      • Actitud de servicio.
      • Empatía con la cultura, el ambiente y la sociedad.
      • Respeto por la diversidad y multiculturalidad.
      • Disposición para trabajar en equipos multidisciplinarios.
    1. Destrezas
      • Dirigir empresas del sector gastronómico desde una práctica ética de la administración, adaptándose a los nuevos modelos de negocio, las tendencias administrativas, las necesidades sociales y las innovaciones en la industria.
    1. Conocimientos
      • Ciencias básicas.
      • Nociones de informática.
      • Historia de México y contexto contemporáneo.
      • Principios de matemáticas.
      • Principios de cultura general y temas de actualidad.
      • Bases de metodología de la investigación.
    1. Habilidades
      • Capacidad para realizar rápida y efectivamente varias tareas a la vez.
      • Capacidad para desempeñarse como parte de un equipo.
      • Liderazgo y capacidad para tomar decisiones.
      • Capacidad para resolver problemas.
      • Capacidad de comunicación oral y escrita.
    1. Actitudes
      • Adaptabilidad y apertura al cambio.
      • Actitud ética.
      • Vocación de servicio.
      • Responsable en su trabajo.
      • Disposición para trabajar bajo presión.

    Experiencia Lince

    Contamos con múltiples actividades y disciplinas en deporte y cultura de competencia internacional. Nuestras instalaciones fueron diseñadas con lo último en equipamiento especializado para el sector, la industria y los negocios.

    CONOCER MÁS