Licenciaturas en Hospitalidad, Turismo y Gastronomía
Licenciaturas en Hospitalidad, Turismo y Gastronomía
Hospitalidad, turismo y gastronomía pertenecen a una de las industrias más dinámicas y redituables a nivel mundial.
UVM te brinda las competencias para gestionar empresas turísticas y gastronómicas que contribuyan al desarrollo de este sector en tu país, bajo altos estándares de calidad.
Obtén certificaciones internacionales en universidades extranjeras con las que UVM tiene convenio, además de la opción de una doble titulación al graduarte.
Licenciaturas en Hospitalidad, Turismo y Gastronomía | UVM Las Licenciaturas en Hospitalidad, Turismo y Gastronomía, te brinda las competencias para gestionar empresas turísticas y gastronómicas. ****¡Disfruta de una de las etapas más importantes en tu vida con preparación integral y calidad internacional!****
* Con Prepa Internacional UVM tienes la certeza de que desarrollarás las habilidades necesarias para competir en un entorno internacional.
* Elige Prepa Internacional UVM para tener la certeza de lograr una mejor preparación para la universidad.
* Estudia en Prepa Internacional UVM y ten la certeza que da descubrir aquello que te apasiona. Licenciaturas en Hospitalidad, Turismo y Gastronomía **Hospitalidad, turismo** y **gastronomía** pertenecen a una de las industrias más dinámicas y redituables a nivel mundial.
**UVM** te brinda las competencias para gestionar empresas turísticas y gastronómicas que contribuyan al desarrollo de este sector en tu país, bajo altos estándares de calidad.
Obtén **certificaciones internacionales** en **universidades extranjeras** con las que **UVM** tiene convenio, además de la opción de una **doble titulación** al graduarte. Licenciatura en Administración Turística y Hotelera La actividad **turística** constituye una de las principales fuentes de trabajo en México y el mundo.
* Adquiere las **competencias teóricas** y **prácticas**, y desarrolla habilidades para innovar y dirigir **empresas hoteleras**, practicando en escenarios reales de la industria.
* Al egresar, ten la certeza de dirigir empresas de la industria, crear, desarrollar y promover productos y servicios innovadores que impulsarán el mercado hotelero y turístico de nuestro país y el mundo.
*UVM, cuenta con Reconocimiento de Validez Oficial de Estudios en términos de lo señalado en el Acuerdo Secretarial 131, publicado en el Diario Oficial de la Federación con fecha 25 de febrero de 1988. Inscrita en el Grupo 3 del Programa de Mejora Institucional del Acuerdo 17/11/17* Licenciatura en Gastronomía De acuerdo con la **Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados** (CANIRAC), en México hay cerca de **500,000 restaurantes** formales, lo cual, te da la certeza de podrás vivir de lo que te apasiona, al graduarte.
* Adquiere los conocimeintos para innovar en las artes culinarias, dirigir y operar empresas gastronómicas y promover las **tendencias de la cocina mexicana** e **internacional**.
* Este programa te da la opción de realizar certificaciones internacionales, intercambios académicos en Kendall University, o un doble título en Negocios, otorgado por Walden University, en Estados Unidos.
*RVOE Innovación Culinaria y Gestión* Licenciatura en Gastronomía (Kendall) Desarrollado en conjunto con **Kendall College**, una de las mejores 10 escuelas culinarias en los Estados Unidos y número uno en Chicago, este programa te dará las bases para trabajar en entornos **dinámicos y multiculturales**.
* Es un programa recomendado por la **Guía Michelin** con el sello verde de la **Foodservice Consultant Society International**.
* Adquiere una formación sólida en temas relacionados con la preparación de alimentos, el manejo de restaurantes y todo lo que necesitas para tener **éxito en el mundo de la gastronomía.**
* Al egresar, ten la certeza de poder emplearte en los mejores restaurantes de México, crear tu propio negocio o viajar y trabajar en el extranjero, viviendo de lo que te apasiona, **el arte culinario**.
En el programa de Administración Turística y Hotelera UVM, adquiere las competencias y desarrolla habilidades para innovar y dirigir empresas hoteleras, practicando en escenarios reales de la industria.
La Licenciatura en Gastronomía UVM te prepara para innovar en las artes culinarias, dirigir y operar empresas gastronómicas y promover las tendencias de la cocina mexicana e internacional.
La Licenciatura Internacional en Gastronomía UVM es un programa recomendado por la Guía Michelin y tiene el sello verde de la Foodservice Consultant Society International.
Si ya trabajas y tienes experiencia en hospitalidad, turismo o gastronomía, y te interesa sumar a tu título universitario un grado superior, esta maestría desarrolla tu capacidad gerencial y directiva para coordinar y administrar proyectos en esta industria.
La gestión hotelera demanda competencias como la orientación al servicio, el manejo de equipos multiculturales, el dominio de nuevas técnicas de innovación y el desarrollo de la inteligencia social.