Buscando ...

Licenciatura en Gastronomía (Kendall)

Deseo más información

¡Escríbenos e inicia tu Experiencia Lince!

Solicitar información

84% de los egresados encuentran trabajo en su area de estudio antes de un año.

IPSOS, Resultados 2019 Encuesta UVM Licenciaturas, egresados 2016-2017

Desarrollado en conjunto con Kendall College, una de las mejores 10 escuelas culinarias en los Estados Unidos y número uno en Chicago, este programa te dará las bases para trabajar en entornos dinámicos y multiculturales.

  • Es un programa recomendado por la Guía Michelin con el sello verde de la Foodservice Consultant Society International.

  • Adquiere una formación sólida en temas relacionados con la preparación de alimentos, el manejo de restaurantes y todo lo que necesitas para tener éxito en el mundo de la gastronomía.

  • Al egresar, ten la certeza de poder emplearte en los mejores restaurantes de México, crear tu propio negocio o viajar y trabajar en el extranjero, viviendo de lo que te apasiona, el arte culinario.

Modalidad

Presencial

Duración

9 ciclos

Inicio de cursos

Febrero / Septiembre

LICENCIATURA DISPONIBLE EN ESTOS CAMPUS

    Perfil de

    1. Habilidades
      • Integrar los conocimientos teóricos a la práctica empresarial.
      • Instaurar programas y procesos de manejo higiénico de los alimentos basado en los estándares de calidad.
      • Examinar y analizar críticamente los principios y fundamentos de la teoría y la práctica para responder a temas actuales.
    1. Conocimientos
      • Aplicación de los procesos básicos de operación de los negocios gastronómicos, así como su comercialización de servicios y administración.
      • Manejo de técnicas culinarias de la cocina nacional e internacional.
      • Elaboración de productos gastronómicos de alta calidad.
      • Manejo de los fundamentos teóricos, técnicos y prácticos de la administración y operación de la industria gastronómica.
    1. Actitudes
      • Tener una visión ética y profesional de su quehacer gastronómico.
      • Desarrollar sus actividades profesionales con honestidad y responsabilidad.
      • Mostrar una actitud crítica y propositiva hacia la industria y hacia su profesión.
      • Trabajar con actitud de servicio de manera organizada en la actividad.
      • Responsabilidad social, técnica y humana.
    1. Habilidades
      • Pensamiento crítico y reflexivo.
      • Autogestión y regulación de su propio aprendizaje.
      • Razonamiento lógico-matemático.
      • Capacidad para expresar y sustentar una postura personal sobre temas de interés y relevancia general.
    1. Conocimientos
      • Conocimientos del área de ciencias básicas.
      • Conocimientos básicos de inglés.
      • Conocimientos básicos de informática.
      • Historia de México y contexto contemporáneo.
      • Principios de matemáticas.
    1. Actitudes
      • Disposición para asumir y poner en práctica los valores institucionales.
      • Adaptabilidad y apertura al cambio.
      • Responsable con su trabajo.
      • Disposición para el trabajo bajo presión.
      • Honradez en sus acciones.

    Experiencia Lince

    Contamos con múltiples actividades y disciplinas en deporte y cultura de competencia internacional. Nuestras instalaciones fueron diseñadas con lo último en equipamiento especializado para el sector, la industria y los negocios.

    CONOCER MÁS